How to e Tutorial di installazione

All'nterno i quest'area trovi tutti i tutorial di installazione dei nostri dispositivi. Un aiuto importante per installare correttamente il sistema MyVirtuoso Home.

• Installazione e inclusione: ti mostreremo con installare e includere i dispositivi all'interno del sistema MyVirtuoso Home nel do più facile e veloce.
  • Collegamento elettrico: ti mostreremo tutti i collegamenti passo passo, così che tutti i dispositivi funzionino correttamente.
  • Funzionamento: vedrai il funzionamento di ogni dispositivo e ti affiancheremo nella configurazione.

Per informazioni, suggerimenti o problematiche relative ai video tutorial scrivici a info@smartdhome.com.

Prima installazione e configurazione

Prima installazione HUB MyVirtuoso Home

Controllare funzionamento e comunicazione

Come si creano scene e automazioni

Interfaccia/attuatore per sistemi Modbus

Come e perché collegare l'interfaccia/attuatore per sistemi Modbus MyMB a una rete Wi-Fi

Configurare e installare la Testina Termostatica digitale TTDZ3

Includere e configurare un Controller IR per condizionatori

Come creare una regola per la termoregolazione nell'app MyVirtuoso Home